Más
Carrito 0

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

                                                                                                                     

  1. General

 

La presente Política de Privacidad del Sitio Web (en adelante, la “Política de Privacidad”), titularidad de Antonio González Mairena, con D.N.I. 48919139-W y domicilio en la calle Albareda 17-b 1º izq, Sevilla (“Dandity”/”nosotros”), aplica a todos los datos de carácter personal de nuestros consumidores que tratamos y que han sido aportados a través de nuestra web, rrss y/o aplicaciones (en adelante, de manera conjunta, el “Sitio Web”).

 

Por favor, lea detenidamente esta Política de Privacidad, ya que contiene información importante para ayudarle a comprender cuál es nuestra práctica respecto a la información de carácter personal que nos proporcione o que recopilemos de otro modo en el contexto del Sitio Web (en adelante, "Datos Personales"). Dandity es responsable del tratamiento de los Datos Personales tratados.

 

Respetamos su privacidad y nos comprometemos a guardar sus Datos Personales de forma segura, así como a gestionarlos de acuerdo con nuestras obligaciones legales al amparo de la legislación aplicable en materia de protección de datos.

 

  1. Qué datos personales recopilamos y cómo los utilizamos

 

Puede utilizar la mayor parte del Sitio Web sin tener que proporcionarnos Datos Personales.

 

No obstante para ciertos servicios y fines del Sitio Web, sí tendrá que proporcionarnos Datos Personales para que podamos procesar sus pedidos o enviarle newsletters u otro tipo de información que pudiera ser de su interés. Además de la información que debe proporcionarnos, le informamos que recogemos información aparejada a la mera navegación por nuestro Sitio Web.

 

La información que le solicitamos en el Sitio Web y que aparece marcada con un asterisco es obligatoria. Si no nos la facilita, no podremos prestarle el servicio o proporcionarle el producto que necesite.

 

A continuación detallamos los Datos Personales que recopilamos, los fines para los que utilizamos tales Datos Personales y el tiempo que solemos conservar sus Datos Personales:

 

  • procesamiento de su pedido para poder procesar su pago y entregarle el producto o servicio solicitado. Necesitamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono (en caso de que tengamos que comunicarnos con usted en relación a su pedido), su dirección postal o la del destinatario de nuestros servicios (si no es usted), su fecha de nacimiento (ya que estamos obligados legalmente a preguntárselo antes de permitirle visitar nuestra página web), e información de pago. Esto es también para nuestra gestión de ventas.

 

El uso de estos Datos Personales es para cumplir nuestro contrato con usted o para cumplir obligaciones legales, como son las normas fiscales y contables. Conservaremos los registros de ventas online durante cinco años o más, si así lo requiere la contabilidad fiscal o corporativa.

 

  • servicio al cliente. Tratamos sus datos identificativos y de contacto para responder a sus preguntas, si es que ha enviado alguna a través del Sitio Web en relación a la retirada de productos u otros asuntos relativos a nuestros productos y servicios. Registramos sus solicitudes, sus preguntas, nuestras respuestas y otros trámites para gestionar su solicitud. La base que legitima este tratamiento será nuestro interés legítimo de tratar sus datos para responder a la solicitud.

 

Conservaremos toda la información durante un plazo máximo de cinco años después de que se haya resuelto su consulta o queja.

 

  • mantenimiento y optimización de nuestro Sitio Web. Sus Datos Personales también se utilizarán para el mantenimiento y análisis de nuestro Sitio Web con el fin de resolver problemas de rendimiento, mejorar la disponibilidad y proteger el Sitio Web contra el fraude.

 

El uso que hagamos de sus Datos Personales para estos fines es necesario en nuestro propio y legítimo interés y se conservará igualmente durante un período máximo de cinco años.

 

  • información sobre su visita y uso de nuestra Página Web. Cuando visita nuestro Sitio Web recopilamos cierta información como su dirección IP, páginas web que visita, nombre de su ordenador, tipo de navegador de Internet, clics o visualizaciones. Así mismo realizamos un seguimiento de cómo utiliza nuestro boletín de noticias, qué páginas ve y qué partes lee para que poder personalizar el boletín según sus preferencias. La información sobre el uso que hace de nuestros servicios y el Sitio Web nos permite construir segmentos, que son grupos de visitantes o clientes del Sitio Web con una serie de características comunes, tales como grupo de edad, sexo o región. Probablemente lo añadamos a uno de nuestros segmentos. Utilizamos los segmentos para personalizar el Sitio Web y, por ejemplo, para cambiar el orden de los resultados de búsqueda o el lugar donde colocamos ciertas ofertas para que haya más probabilidad de que usted las vea. También podemos utilizar segmentos para mostrar anuncios online que creemos que son importantes para usted.

 

Utilizamos estos Datos Personales en la medida en que es necesario en nuestro propio interés legítimo, de cara a poder promocionar nuestros productos y servicios entre los clientes y visitantes de nuestro Sitio Web, para poder atraer a más clientes, mejorar la venta de nuestros productos y servicios y financiar nuestro Sitio Web (a través de anuncios online). Conservaremos los Datos Personales durante un período máximo de cinco años.

 

  • gestionar su participación en encuestas. Sus Datos Personales pueden ser tratados para comunicarnos con usted con la finalidad de realizar encuestas para conocer su satisfacción y percepción en relación con los productos de Dandity. A tal efecto, nos podremos poner en contacto con usted para realizarle preguntas acerca de su experiencia y opinión en relación con dichos productos, si bien usted tendrá completa libertad para participar o no en las encuestas que le planteemos.

 

La base que legitima el tratamiento en este caso sería el interés legítimo de Dandity de mejorar sus productos y su atención al consumidor. Si no desea que nos pongamos en contacto para la realización de este tipo de encuestas, puede oponerse en cualquier momento de acuerdo con las instrucciones para el ejercicio de sus derechos indicadas en la presente Política.

 

  • envío de newsletters e información comercial y marketing. Utilizamos la dirección de correo electrónico y el resto de datos de contacto que nos ha facilitado para enviarle información comercial de cualquier tipo, incluyendo nuestras newsletters, en cuyo caso se le incluirá automáticamente en nuestra base de datos. Si ya no desea recibir nuestros correos electrónicos, puede cancelar su suscripción en cualquier momento utilizando la función de cancelación de suscripción en cada mensaje de correo electrónico o bien puede ponerse en contacto con nosotros.

 

Asimismo, con idéntica finalidad, podemos estudiar y tener en cuenta sus características, gustos y preferencias, pudiendo segmentar a los usuarios según las mismas, lo que también podemos combinar con información sobre su navegación, sus búsquedas online (clics y vistas), su configuración en nuestro Sitio Web, sus solicitudes y consultas al servicio al cliente, así como su historial de contacto. Esta información nos permite utilizar diferentes canales para gestionar relaciones y mejorar la información que remitimos por correo electrónico o la publicidad online que mostramos, lo que puede incluir personalizar el contenido de dicha publicidad para adaptarlas a sus preferencias. Asimismo medimos la efectividad de nuestras campañas.

 

El uso de sus Datos Personales para estas finalidades se basa en su consentimiento explícito. Dejaremos de utilizar sus datos con estas finalidades una vez que haya optado por no recibir comunicaciones comerciales por nuestra parte, o bien, en los casos en los que no hubiera interactuado con las comunicaciones remitidas, en un plazo de cinco años, excepto en aquellos supuestos en los que por ley tengamos que guardar tales Datos Personales o en los casos en que se guarden para cualquier otro fin legítimo.

 

  • permitirle participar en sorteos, concursos u otras promociones. Sus Datos Personales identificativos y de contacto podrán ser tratados para gestionar nuestros sorteos, concursos u otras promociones en las que usted decida participar.

 

Algunas de estas promociones tienen reglas adicionales que contienen información sobre cómo usaremos y divulgaremos sus Datos Personales. Utilizamos esta información para gestionar nuestra relación contractual con usted en relación con las bases de dicho sorteo, concurso o promoción. En estos casos, sus datos serán eliminados cuando dejen de ser necesarios para la actividad promocional concreta, a excepción de que se utilicen con otra finalidad adicional, en cuyo caso se deberá atender a los plazos de conservación indicados anteriormente.

 

  1. Cómo compartimos sus Datos Personales

 

Es posible que tengamos que compartir Datos Personales con terceros para que ello nos ayude a proporcionarle servicios y productos y para gestionar nuestro Sitio Web. Estos terceros son proveedores de servicios, que actuarán como encargados del tratamiento, cuando ello sea necesario para prestarnos un servicio o para (ayudarnos a) prestar el servicio o entregar el producto pedido por usted en el Sitio Web (incluido nuestro proveedor de entregas a terceros) y para proporcionar servicios de análisis de datos.

 

Estos terceros están situados en España. Cuando almacenamos Datos Personales fuera del Espacio Económico Europeo, solo lo hacemos en casos en los que existan garantías adecuadas de acuerdo con las exigencias en materia de protección de datos. Garantizamos un nivel adecuado de protección de los datos transferidos, exigiendo a los proveedores de servicios que adopten las medidas adecuadas para proteger la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales.

 

También es posible que tengamos que proporcionar Datos Personales a los organismos de aplicación de la ley con el fin de cumplir con cualquier obligación legal u orden judicial.

 

  1. Seguridad de Datos Personales

 

Tomaremos las medidas técnicas, físicas y organizativas apropiadas para proteger los Datos Personales recopilados a través del Sitio Web contra el mal uso o la destrucción, pérdida, alteración, divulgación, adquisición o acceso accidental, ilegal o no autorizado, que sean consistentes con las leyes y regulaciones aplicables en materia de privacidad y seguridad.

 

Sin embargo, ningún sitio de Internet puede ser seguro al 100% y por ello no nos responsabilizamos del acceso no autorizado o no intencionado que esté fuera de nuestro control.

 

Nuestro Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web. No somos responsables de las prácticas de privacidad, contenido o seguridad utilizados por esas otras páginas web, que no se atendrán por esta Política de Privacidad. Le aconsejamos que lea siempre atentamente las políticas de privacidad de cualquier sitio web ajeno a Dandity.

 

  1. Conservar sus Datos Personales

 

Conservaremos sus Datos Personales durante el tiempo que la ley exija o durante el tiempo que sea necesario para proporcionarle atender a las solicitudes realizadas por usted o para cualquiera de los demás fines mencionados en esta Política de Privacidad. En esta Política de Privacidad se menciona la duración concreta de la conservación de los datos para cada uno de los distintos fines. Tomaremos las medidas que sean razonables para destruir o anonimizar los Datos Personales que poseemos si ya no son necesarios para los fines establecidos anteriormente o después de que expire el plazo de conservación definido para ello.

 

  1. Cookies

 

Una gran parte de la información a la que se hace referencia en esta Política de Privacidad se recopila a través de nuestro uso de cookies y técnicas similares. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan y se pueden almacenar en su dispositivo de usuario, por ejemplo, en su ordenador, teléfono móvil o tablet.

 

A veces estas cookies y técnicas similares son necesarias para recordar la configuración de su cuenta, el idioma y el país, y además nos permiten medir y analizar su comportamiento en nuestro Sitio Web y mostrarle anuncios personalizados en nuestro Sitio Web o en sitios web de terceros.

 

Cuando sea necesario, se le pedirá su consentimiento para nuestro uso de cookies. Para ver más información sobre qué cookies usamos y cómo las usamos, revise nuestra Política de Cookies.

 

  1. Redes sociales

 

Puede optar por compartir información en nuestro Sitio Web a través de las redes sociales, como por ejemplo Facebook o Twitter. Esto significa que la información que usted comparte, con nombre y preferencias, será visible para los visitantes de sus páginas personales. Le aconsejamos que lea atentamente las políticas de privacidad de terceros en las redes sociales, ya que son aplicables al tratamiento que tales terceros hagan de sus Datos Personales.

 

  1. Sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición y portabilidad de datos

 

Usted podrá ponerse en contacto con nosotros cuando así lo estime para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y a no ser objeto de decisiones automatizadas. También tiene derecho a la portabilidad, es decir, a recibir los Datos Personales que nos haya proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y si así lo solicita, en determinadas circunstancias facilitaremos sus Datos a otra persona responsable del tratamiento de los Datos Personales cuando ello sea técnicamente posible. Igualmente, tiene derecho, en determinadas circunstancias, a ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en supuestos concretos, si bien podremos denegar dicha solicitud en caso de que tengamos motivos legítimos de peso de acuerdo con la normativa de protección de datos. Asimismo, si usted ha dado su consentimiento para que utilicemos sus Datos Personales, tendrá derecho a revocar dicho consentimiento sin que ello afecte la legalidad del uso que hagamos de tales Datos antes de su oposición.

 

Para ejercitar los derechos anteriormente mencionados puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a la dirección calle Albareda 17-b 1ºizq, Sevilla (España) o a la siguiente dirección de correo electrónico:info@dandity.com, adjuntando copia de su DNI o documentación acreditativa de su identidad.

 

Tenga en cuenta que puede que las solicitudes que no cumplan los requisitos establecidos por la legislación aplicable tengan que volver a hacerse o ser finalmente denegadas y que, en ocasiones, debamos denegar dichas solicitudes de conformidad con las leyes de protección de datos u otra normativa aplicable.

 

Por último, en el caso que Usted desee más información acerca de sus derechos en materia de protección de datos o precise presentar una reclamación, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en Calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, con el fin de salvaguardar sus derechos.

 

  1. Actualizaciones

 

Revisaremos esta Política de Privacidad y haremos actualizaciones de vez en cuando. Cualquier cambio que se produzca en esta Política de Privacidad se publicará en nuestro Sitio Web y, en la medida en que sea razonablemente posible, se lo comunicaremos.

 

  1. Contacto

 

Si tiene cualquier otra pregunta, desea oponerse a que usemos sus Datos Personales o tiene alguna queja sobre esta Política de Privacidad o el manejo que hacemos de sus Datos Personales, puede enviarnos un correo a info@dandity.com.